Políticas de privacidad

Políticas de Privacidad y Manejo de Datos

Las personas detras de GUIAJI somos también usuarios de Internet, y nos tomamos muy en serio la protección de nuestra propia privacidad cuando navegamos por la red. Es por ello que nuestra política de privacidad de datos está creada para que los usuarios de GUIAJI  tengan la confianza de que su información es tratada con la más estricta confidencialidad.

Por favor, lee la información presentada a continuación para entender nuestro compromiso legal y moral con todos y cada uno de los usuarios de GUIAJI.

·         Utilizamos tecnologías de Internet para administrar nuestro sitio Web y nuestros programas de correo electrónico, pero no para reunir o almacenar información personal.

·         Los datos que te solicitamos en los formularios de contacto o cualquier tipo de formulario colocado dentro de nuestro Sitio Web únicamente serán utilizados para poder establecer contacto contigo en relación a tu petición o comentario. 
Los datos que ingreses en cualquiera de los formularios dentro del Sitio Web no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

·         En caso de que desees ser removido de nuestra base de datos podrás, en cualquier momento, solicitar la baja de la información mediante correo electrónico a info@guiaji.com.bo

·         Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros cuando la LEY así no los señale.

Para saber más sobre los cupones y promociones lee los Términos y Condiciones

 
blog comments powered by Disqus
Tres buenas formas de recalentar la pizza

No más pizza reseca o demasiado húmeda con estos consejos

Es habitual que ese trozo de pizza de ayer acabe siendo nuestra comida de hoy. Aunque solemos enfrentarnos a un grave problema: por mucho que nos empeñemos en aprovechar las porciones de sobra, es difícil que nos sepan tan buenas como cuando están calentitas y recién hechas.

Por eso hoy queremos enseñarles tres métodos definitivos para recalentar vuestra pizza del día anterior y que os sepa exactamente igual que el primero uno o dos días después. Ojo, porque el microondas es el peor enemigo.

1. Dos gotas de agua
El primero de los métodos recomendados consiste en poner el trozo de pizza que queramos recalentar en una sartén antiadherente, a fuego medio, durante un par de minutos. Calentaremos hasta que el fondo quede crujiente y, después, añadiremos dos gotas de agua a la sartén, bajaremos el fuego y cubriremos con una tapa. Un minuto más y tendremos el queso nuevamente suave como el de una pizza recién horneada.

2. Sartén de hierro
Las sartenes antiadherentes no son las mejores para recalentar la pizza, en cambio,con una sartén de hierro conseguiremos óptimos resultados. Eso sí, cuando se funda el queso, lo mejor es poner el trozo de pizza en el horno a calentar durante un minuto más para que no se seque de nuevo.

3. Papel de aluminio
Otro sistema para recalentar bien la pizza es poner, antes de hacerlo, debajo de su superficie un trozo de papel de aluminio para evitar que la humedad se escape. Al levantar el papel, desprenderá un aroma delicioso a pizza caliente, como recién horneada.


Fuente: http://www.lavanguardia.com/comer/tendencias/20171203/433333036048/recalentar-pizza.html

Leer más»
Publicación: 06/12/2017 a las 05:22 horas
Lea también:
Tres buenas formas de recalentar la pizza
Las cinco salsas madre
Cómo recalentar las alitas de pollo para que queden crujientes
Plato Paceño
TAWA TAWAS
Chuletas de cerdo al ajo y perejil
Filet mignon con salsa de champiñones
Locoto Relleno
Ensalada de quinua, pollo y verduras
Papas Hasselback con verduras
MILANESA A LA NAPOLITANA
Pollo agridulce a la naranja
Salmón al horno con hierbas
Carne alla Pizzaiola
Hamburguesa de legumbres con queso
Wonton con salsa estilo Sichuan
CHARQUEKAN
Spaghetti campagna
Berenjenas rellenas de queso feta y coulis de tomate
Sopa de noodles con costilla de cerdo estilo Thai
® 2017 guiaji.com.bo
Agregar restaurante | Acerca de Guiaji | Apoyos 
Términos y condiciones | Privacidad | FAQ | Contáctenos
Guiaji se encuentra bajo una Licencia Creative Commons 3.0
Licencia Creative Commons