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¿Qué es www.guiaji.com.bo?

Guía Ají es la primera guía de restaurantes bolivianos calificados por el voto popular en base a la experiencia de los clientes, integrado a las redes sociales.
Podrán formar parte de la familia guiaji.com.bo todos aquellos restaurantes que deseen participar bajo el único compromiso de ayudar a difundir esta comunidad online.

Guía Ají ofrece a los restaurantes alojamiento gratuito dentro de su plataforma dándoles la posibilidad de publicar su ubicación, especialidad, imágenes, horarios de atención, números de contacto,etc.

 Guía Ají generadora de comunidad

Los usuarios podrán interactuar entre sí y con los restaurantes que forman parte de la plataforma, estos dos actores unidos bajo el fin de compartir opciones y experiencias gastronómicas generan la comunidad guiaji.com.bo

Todos nuestros usuarios pueden comentar sus experiencias en los restaurantes, sugerir ocasiones en las cuales recomiendan un restaurante; votar aspectos relacionados a los restaurantes como el servicio, comida y ambiente.

Los Rankings se actualizan en base a las votaciones que son procesadas automáticamente por los algoritmos de nuestra plataforma, es decir que no existe ningún sesgo ni favoritismo en este.

Guía Ají tiene integrada dentro de su plataforma  facebook y twitter publicando minuto a minuto las últimas actualizaciones  de sus cuentas en dichas redes sociales.

Además guiaji.com.bo cuenta con la aplicación Facebook Comect que permite a los usuarios publicar en la página de Guía Ají sin la necesidad de registrarse y al momento de interactuar con la página automáticamente la acción es publicada en el muro de facebook de guía ají y del usuario generando mayor viralidad en la web.

 Democratizando la oferta gastronómica

Guiaji  permitirá que todos los restaurantes tengas las mismas opciones ante nuestros usuarios sin importar el tamaño ubicación ni precios de los mismos, dando la misma oportunidad a todos de tener presencia en la web bajo las mismas condiciones.

 Políticas para Comentarios

Los Usuarios son responsables por los comentarios y votos, debiendo mantener indemne a Guía Ají ante posibles reclamos por ellos generados. Se prohíbe la utilización de términos ofensivos y contrarios a la moral y buenas costumbres. No se aceptarán comentarios a modo de denuncia (ya sean sobre higiene, salubridad o impositivas) ni comentarios que mencionen nombres de personas o nombres de otros restaurantes distintos al que se está comentando. Guía Ají se reserva el derecho de no publicar, editar o borrar aquellos comentarios que a su entender violen las disposiciones de la presente política.

 
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TAWA TAWAS

Ingredientes

Preparación

  1. Cernir en una fuente la harina, la levadura en polvo y la sal, agregar la mantequilla y mezclar bien.
  2. Añadir los huevos ligeramente batidos, el agua o la leche poco a poco mezclando muy bien, hasta tener una masita suave.
  3. Sacar de la fuente a la mesa enharinada y amasar un poco, dejar reposar por unos diez minutos envuelta en un secador para que seque un poco.
  4. En la mesa enharinada, poner una mitad de de la masa y adelgazar ha hasta el grosor de un cuarto de centímetro, o sea muy delgada. Cortar en rombos de cinco centímetros de lado mas o menos, poner esta masa ya cortada sobre un repasador, mientras se adelgace y corte la otra mitad de la masa, y los recortes que queden.
  5. Poner en una olla de freír o una sartén honda toda la manteca o aceite y cuando esté ya bien caliente freír varias masitas a la vez; la mayor parte se inflan completamente, dependiendo ésto de que la manteca o aceite esté muy caliente, cuando se doren de un lado revolver para que se doren del otro.
  6. Sacar de la sarten, escurrir en una coladera, después sobre papel sábana, finalmente poner en una fuente y rociar con toda la miel. Si se quiere espolvorear con azúcar molida.

Receta subida por el equipo de Cocina Boliviana

http://www.cocina-boliviana.com/receta/tawa-tawas

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Publicación: 14/06/2017 a las 05:55 horas
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