RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      



1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
blog comments powered by Disqus
Un spray que consigue un fabuloso acabado en los alimentos
Un aromático tomate, pero de aspecto dorado en su exterior; un sabroso pollo que parece decorado para la más clásica navidad; o unas deliciosas fresas, entre las cuales encontramos algunos ejemplares plateados..   
 El causante es un sencillo spray alimentario, que consigue, en segundos, dar un asombroso toque de innovación a cualquier plato. Con tan solo abrir la tapa y apretar la boquilla, los alimentos adquieren llamativos colores —oro, plata, azul o rojo— al instante. Naturalmente, el acabado es completamente nutro, inocuo y apto para el consumo, con sus correspondientes certificados sanitarios. Al igual que con la pintura real, lo mejor es aplicar varias finas capas para conseguir que el acabado sea perfecto y uniforme, garantizando que se adhiere a cualquier tipo de textura. Desarrollado por The Deli Garage, una cooperativa alimentaria alemana, cada spray se comercializa al precio de 24,80 euros.  (Europa)

fuente : http://www.diariodegastronomia.com
Leer más»
Publicación: 14/09/2014 a las 19:26 horas
Lea también:
Un spray que consigue un fabuloso acabado en los alimentos
CHARQUES PUNTO DE ENCUENTRO
Pastel de carne
CALLOS A LA GALLEGA
PECHUGAS RELLENAS
Pastel de queso
Los 50 mejores restaurantes de américa latina
SURUBÍ AL PAQUETE
POLLO STROGONOFF
Pollo asado con papas adobadas
Receta Queso Humacha
Cómo utilizar los palilos para sushi?
CHANKA DE POLLO
Virgen de Urkupiña
kalapurca
Sopa de quinua
Historia y Hechos Interesantes sobre la Comida de Bolivia
189 años de libertad !
PICANTE MIXTO
Mocochinchi
® 2014 guiaji.com.bo
Agregar restaurante | Acerca de Guiaji | Apoyos 
Términos y condiciones | Privacidad | FAQ | Contáctenos
Guiaji se encuentra bajo una Licencia Creative Commons 3.0
Licencia Creative Commons