RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      



1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
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Hamburguesas con verduras

INGREDIENTES:

    400 grs de carne picada de ternera
    200 grs de carne picada de cerdo
    3 ajos frescos
    1 pimiento verde
    200 grs de champiñones
    2 zanahorias
    Pan rallado 3 cucharadas soperas
    1 huevo
    2 cucharaditas de pimentón dulce
    Aceite virgen extra
    Sal
    Pimienta
    Perejil

PREPARACIÓN:

Pelamos las zanahorias, limpiamos el pimiento, los champiñones y los ajos. Picamos todo finamente y salteamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén listos añadimos el pimentón dulce, removemos ligeramente y retiramos del fuego. Reservamos.

Salpimentamos las carnes picadas y ponemos en un bol, las mezclamos bien, agregamos las verduras, el huevo, el pan rallado y un poco de perejil picado. Amasamos bien con las manos limpias.

Formamos las hamburguesas, haciendo una bola y aplastándolas con la palma, y cocinamos sobre una plancha con una gota de aceite de cada lado, hasta que estén doradas, volteándolas 5 minutos por cada cara.

Podemos servir las hamburguesas de diferentes formas, con algún panecillo de hamburguesas de semillas, lechuga e ingredientes al gusto, con cebolla caramelizada o un poco de queso de cabra por encima.

Fuente: Los Tiempos / Cocina
http://goo.gl/V8t5K3 Leer más»
Publicación: 26/05/2016 a las 16:48 horas
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