RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      



1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
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Spaghetti Tenebroso

Ingredientes

200 gramos de spaghetti negro (con tinta de calamar)

300 gramos de carne molida de res

1/4 de cebolla

1 huevo

Ketchup

1 frasco de salsa de tomate para pasta

2 aceitunas negras sin hueso

1 rebanada de queso manchego gruesa

1 cucharadita de pan molido

5 nueces picada

Preparación

Cuece el spaghetti en agua hirviendo con un puñito de sal de mar. El tiempo varía de marca en marca pero aproximadamente son 10 minutos. Cuela y reserva.

Coloca en un tazón de cristal la carne molida, sal, pimenta, agrega una cucharadita de salsa cátsup y rompe un huevo. Mezcla bien y por último agrega el pan molido, este servirá para mantener las bolitas compactas. Pica nueces y agrégalas a la carne, las dotarás de grasas saludables y una textura increíble.

Puedes hornearlas, freírlas o cocerlas. Esto dependerá de la consistencia que quieras, en lo personal recomiendo hornearlas por 20 minutos a 180°C aproximadamente.

Calienta la salsa de bote en una olla a fuego bajo, sazona con más hierbas de olor y dale tu propio sazón. Si no quieres usar salsa prefabricada puedes hacer la tuya cociendo 1 kilo de jitomate y licuándolos con 1/4 de cebolla, 2 cucharadas de ajo, y hierbas varias. Lleva esta mezcla al fuego hasta que rompa el hervor.

Coloca una cama de pasta, baña con la salsa y encima dos albóndigas. Corta las aceitunas y el queso en círculos. Monta los ojos y pégalos a la carne con un poco de salsa.


Fuente: http://www.kiwilimon.com

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Publicación: 22/10/2014 a las 18:42 horas
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