RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      

1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
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CHARQUEKAN

Ingredientes

•  ½ Kg. De charque de llama o res

•  4 papas

•  1 libra de maíz pelado y cocido (mote de maíz)

•  2 huevos

•  Aceite y sal

Preparación

Cocinar el charque que se vende ya preparado, en agua y retírelo cuando esté listo. Golpee y desmenuce el charque en tiras; luego fríalo hasta que quede tostado y suave. En ollas separadas ponga a cocer las papas y el huevo.  Sirva el charque con las papas, mote y huevo duro. Acompañe con llajwa picante.


Fuente: Los Tiempos / Cocina

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Publicación: 16/02/2017 a las 10:39 horas
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