RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      



1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
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LOCOTOS RELLENOS

INGREDIENTES

Locotos grandes 12
Carne de res ¼ kg 
Cebollas medianas 2
Tomate 1
Ají colorado molido 2 cucharadas
Pimienta ½ cucharilla
Comino 1/8  cucharilla
Queso 400 grs
Sal a gusto
Aceite c/n
Huevos 2
Harina 200 grs
Agua c/n

PREPARACIÓN

Cortar la parte superior de los locotos y sacar las semillas. Colocarlos en una fuente con agua hasta cubrirlos, cambiar de agua seis veces durante un día. En una olla con agua hirviendo y muy poca sal, cocinar los locotos hasta que estén tiernos.

En una sartén con poco aceite caliente, freír la cebolla hasta que esté transparente, añadir la carne picada, pimienta, comino y sal.  Cuando la carne esté dorada, incorporar el tomate picado en cuadraditos y el ají colorado, dejar cocer 10 minutos.

Sacar del fuego y rellenar los locotos con el jigote de carne.  En un recipiente mezclar harina, huevos y agua hasta obtener una masa semi-líquida. Pasar los locotos rellenos por esta masa y freírlos en aceite caliente.

Acompañar con ensalada de verduras frescas.


Chef: Roberto Lunario Fernández 
Fuente: Los Tiempos / Buen Provecho
http://goo.gl/rNBhWw
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Publicación: 27/07/2014 a las 16:39 horas
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