RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      

1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
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Berenjenas rellenas de atún

INGREDIENTES:

4 berenjenas

1 cebolla

2 dientes de ajo

8 champiñones

450 gr de atún en conserva (peso escurrido)

8 cucharadas de tomate frito

130 gr de queso rallado para gratinar

Aceite de oliva

Pimienta recién molida

Sal

 

ELABORACIÓN:

1. Cortamos longitudinalmente las berenjenas por la mitad. Hacemos unos cortes en la pulpa (sin estropear la piel) y las horneamos durante unos 35 - 40 minutos dependiendo de su tamaño. Es recomendable que pongáis un poco de papel de horno sobre la bandeja para que no se peguen.

2. Retiramos las berenjenas del horno, esperamos que enfríen y con ayuda de una cuchara les quitamos la pulpa. Reservamos.

3. Lavamos los champiñones y los cortamos en cuatro, si son grandes los cortaremos un poco más. Picamos fina la cebolla y los ajos.

4. Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos y los champiñones. Damos algunas vueltas y añadimos el atún escurrido y desmenuzado, la pulpa de berenjena picada y el tomate frito. Mezclamos bien, salpimentamos al gusto y cuando esté hecho retiramos del fuego.

5. Precalentamos el horno poniéndolo en la función de gratinar.

6. Con la mezcla anterior rellenamos las mitades de las berenjenas. Las vamos colocando sobre la bandeja del horno, (no olvidéis poner un poco de papel de hornear para que no se peguen) y repartimos el queso rallado por encima.

7. Gratinamos hasta que el queso se ponga doradito.


Fuente: www.c.facilisimo.com/

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Publicación: 22/06/2016 a las 17:00 horas
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