RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      



1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
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FETUCCINI CON CREMA DE POLLO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

40 gramos de mantequilla
1 kilo de pechuga de pollo (en filetes, cubos o rebanadas) 
2 cebollas rebanadas
400 gramos de champiñones
1 cucharadita de ajo machacado
2 tazas de leche
2 cucharadas de harina de harina de trigo 
1 taza de queso parmesano rallado
150 mililitros de crema para batir o crema entera de leche de vaca 
100 gramos de espinacas frescas
400 gramos pasta fetuccini

PREPARACIÓN

Colocar suficiente agua con sal en una olla grande y dejar que hierva a fuego alto.

Cocinar la mantequilla, cebolla, ajo y champiñones a fuego medio. Sofreír durante aproximadamente 10 minutos, dependiendo qué tan cocidos te gusten los champiñones.

Agregar el pollo y cocinar hasta que tome un color dorado.

A este punto el agua debe estar hirviendo. Agregar la pasta. Mover el pollo, cebolla y champiñones a la orilla del sartén.

Incorporar la harina y mezclar con la mantequilla de la sartén hasta que empiece a burbujear. Es probable que necesites agregar más mantequilla.

Apagar el fuego y agregar la leche pausadamente mientras revuelve con una cuchara.

Encender la estufa a fuego lento, revolver mientras la salsa se espesa. Agregar el queso y mezclar bien, luego añadir la crema sin dejar de batir hasta incorporar bien.

Agregar las espinacas y cocinar durante 5 minutos para que las hojas se ablanden, revolviendo ocasionalmente. Servir el pollo y la salsa sobre la pasta.



Fuente: Los Tiempos / Buen Provecho
http://goo.gl/sqr9X9
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Publicación: 25/07/2015 a las 07:38 horas
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