RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      



1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
blog comments powered by Disqus
Ensalada de Quinua con Verduras

Ingredientes  (Agregar todos los ingredientes)

1 1/2 tazas de quinua

3 tazas de agua

250 gramos de chícharo chino

1/2 taza de cebollín rebanado fino

1/2 taza de almendra rebanadas

1/4 de taza de aceite de oliva

3 cucharadas de vinagre de arroz

coles moradas

zanahorias rallada

pimientos rojo en juliana

 

Preparación

Remojar la quinua y enjuagar bien 3 o 4 veces en agua fría. Poner las 3 tazas de agua con sal a hervir, agregar quinua, regresar a ebullición e inmediatamente reducir el fuego y tapar por 10 o 12 minutos. No sobrecocer. Las semillas están listas cuando están translúcidas y con una colita blanca. Escurrirlas y dejar reposar 10 minutos.

Poner a cocer los chicharos chinos al vapor y luego escurrirlos. Esponjar la quinua con un tenedor. Una vez que todo está frío mezclar en ensaladera la quinua, sal y pimienta, chicharos, zanahoria rallada, pimiento y col morada fileteada, vinagre, almendras, cebollín y aceite de oliva.


Fuente: www.kiwilimon.com

Leer más»
Publicación: 21/12/2014 a las 07:27 horas
Lea también:
Ensalada de Quinua con Verduras
ENROLLADO DE CERDO
Pavo con Mantequilla, Ajo y Vino Blanco
Feria del Api y Buñuelo
Pierna de Cerdo Mechada
Corta un pavo en 7 sencillos pasos
Lomo de cerdo en Coca Cola
Saice
Platos típicos de La Paz
POLLO ESTILO KENTUCKY
El infalible flan de caramelo
Consejos para unos tacos perfectos y deliciosos
Tomates Rellenos
TORTA DE JAMON
¿CAFE O JUGO DE FRUTAS?
Cinco razones por las que fracasan las dietas
Cómo elegir un buen restaurante?
ASADO BORRACHO
La verdad sobre la Espinaca
HUEVOS BENEDICT
® 2014 guiaji.com.bo
Agregar restaurante | Acerca de Guiaji | Apoyos 
Términos y condiciones | Privacidad | FAQ | Contáctenos
Guiaji se encuentra bajo una Licencia Creative Commons 3.0
Licencia Creative Commons