RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      

1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
blog comments powered by Disqus
Pollo agridulce a la naranja

 Ingredientes:

3/4 de taza de jugo de naranja

3 cucharadas de salsa de soya

1 cucharada de maicena

2 cucharadas de cáscara de naranja rallada

2 cucharadas de aceite vegetal

1 cebolla picada

1 kilo de pollo cortado en cubos

1/2 taza de zanahoria al vapor en trozos

1 cucharada de jengibre fresco picado

2 dientes de ajo finamente picado

 

Preparación: 

En un recipiente mezcle el jugo de naranja y la maicena hasta que se integren por completo. Añada la cáscara de naranja, el jengibre, la salsa soya y revuelva bien.

Caliente un sartén grande de preferencia un wok. Agregue el aceite y dore la cebolla y el ajo por aproximadamente 2 minutos.

Sazone el pollo con sal y pimienta y adicione al wok cocinando hasta que el pollo esté cocido y la cebolla dorada.

Por último incorpore las verduras y la salsa de naranja, mezcle y continúe cocinando hasta que la salsa se haya espesado.

Retire del fuego y sirva.


Fuente: Los Tiempos / Cocina
https://goo.gl/uNaKDQ

Leer más»
Publicación: 25/04/2017 a las 05:35 horas
Lea también:
Pollo agridulce a la naranja
Salmón al horno con hierbas
Carne alla Pizzaiola
Hamburguesa de legumbres con queso
Wonton con salsa estilo Sichuan
CHARQUEKAN
Spaghetti campagna
Berenjenas rellenas de queso feta y coulis de tomate
Sopa de noodles con costilla de cerdo estilo Thai
Trucos para cortar las cebollas
Albóndigas Griegas con Amaranto
Picana de carne
Pollo relleno de manzana, cebolla, nueces y pasas
Cóctel de piña con langostinos
PANETÓN ITALIANO
Arroz navideño rápido
¿Cómo hacer chimichurri?
Pechugas de pollo glaseadas con miel y limón
Errores que cometemos con la carne
Alimentos para tu belleza
® 2017 guiaji.com.bo
Agregar restaurante | Acerca de Guiaji | Apoyos 
Términos y condiciones | Privacidad | FAQ | Contáctenos
Guiaji se encuentra bajo una Licencia Creative Commons 3.0
Licencia Creative Commons