RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      



1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
blog comments powered by Disqus
Huminta al horno

INGREDIENTES

10 choclos frescos

5 cucharas de manteca

2 cucharas de ají colorado molido (opcional)

Sal a gusto

2 cucharadas de azúcar

1/2 cucharada de canela molida

1 queso fresco cortado en tiras 

1 huevo

PREPARACIÓN 

Moler los choclos. 

En una olla derretir la manteca, retirar del fuego y añadir el ají molido, el choclo molido y mezclar bien. 

Agitar la sal, el azúcar, el anís, el huevo y la canela molida.

Poner las chalas del choclo en una olla con agua hirviendo, darles un hervor y luego retirarlas. 

Tomar dos chalas, juntar una sobre otra y poner 1 o 2 cucharas de masa con una tajada de queso en medio y cerrar con la misma chala en forma triangular.

En otra olla poner chalas con agua hirviendo encima colocar las humintas y dejar cocinar a fuego suave por unos 45 minutos. 

Servir calientes.

fuente: Opinion / Cocina

http://goo.gl/q7crwB

Leer más»
Publicación: 18/04/2015 a las 10:26 horas
Lea también:
Huminta al horno
Pollo marroquí
Saice
Pollo teriyaki
Tortilla tipo española
Alitas en salsa BBQ
Comer lo que me gusta / REVISTA TEMAS
Receta Papas a la Huncaina
Receta cuñape
Huevos al horno
Ensalada de Atún en palta
Risotto de espinacas y langostinos
SAJTA DE PAPALIZA
Arroz con leche
Arroz salvaje con almendras
Receta Yungueño
Pastel de quinua con carne
Rollitos de tortilla
Muslos de pollo al limón
Pollo en salsa de vino
® 2015 guiaji.com.bo
Agregar restaurante | Acerca de Guiaji | Apoyos 
Términos y condiciones | Privacidad | FAQ | Contáctenos
Guiaji se encuentra bajo una Licencia Creative Commons 3.0
Licencia Creative Commons