RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      



1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
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Sopa de quinua

ingredientes

2 cucharadas de mantequilla o aceite, 1 taza de cebolla blanca 

picada en cubitos, 4 dientes de ajo, machacados, 2 tomates, pelados y picados en cubitos

½ cucharadita de pimienta blanca molida, 2 cucharaditas de comino molido (al gusto), 1 libra de carne de res cortada en cubo, 4 huesos para sopa, 10 tazas de agua,

2 tazas de arvejas , 2 tazas de quinua cocida, 4 papas medianas, peladas y cortadas en cubos, 4 cucharadas de perejil, picado

2 cucharadas de cilantro picado, 2-3 cebollitas verdes, 

picadas, sal al gusto

PREPARACIÓN

Calentar y derretir la mantequilla o aceite en una olla a fuego medio.

A Preparar un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate, el comino y la pimienta blanca. 

A Cocinar por unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.

A Añadir la carne de res y mezclar bien con el sofrito, cocinar todo junto por aproximadamente 5 minutos más.

A Agregar el agua y los huesos, hacer hervir. Reducir la temperatura y cocinar a fuego lento de 45 a 60 minutos o hasta que la carne empiece a ablandarse.

A Añadir las papas, las arvejas y la quinua cocida, aumentar la temperatura y hacer hervir nuevamente.

A Reducir la temperatura y cocinar a fuego lento hasta que las papas se ablanden.


Fuente: Opinion / Cocina
http://goo.gl/EJusNj

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Publicación: 05/07/2015 a las 17:30 horas
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