RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      

1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
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Hamburguesa de legumbres con queso

Ingredientes para ocho raciones

>30 g garbanzos cocidos|

> 30 g lentejas cocidas

> 100 g queso feta

> 50 g queso manchego

> 50 g miga de pan

> 1 huevo

> 1 cebolla tierna picada

> Leche

> 1 c.s. comino en polvo

> ½ c.s. pimentón picante

> Aceite de oliva virgen extra

> Sal y pimienta

> Harina

 Paso a paso

1. Escurrir y chafar con un tenedor las legumbres hasta que se forme una pasta.

2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, pochar la cebolla unos 10 minutos e incorporar la miga de pan troceada. Dejar tostar unos 4 minutos a fuego suave.

3. Aderezar con el comino, el pimentón, sal y pimienta. Retirar del fuego y añadir las migas a la masa de legumbres.

4. Trocear los quesos y mezclar con las legumbres. Añadir la leche, el huevo batido, mezclar y salpimentar.

5. Dar forma a las hamburguesas con las manos y pasarlas ligeramente por harina.

6. Dorar la hamburguesa en la sartén por ambos lados.

7. Servir calientes.

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Publicación: 13/03/2017 a las 06:43 horas
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