RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      

1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
blog comments powered by Disqus
Espaguetis vegetarianos al pesto

INGREDIENTES:
-2 calabacines
-tomates cherry
-kikos

Para el pesto:
-1 manojo de albahaca fresca (unos 40 gr)
-200 ml de aceite de oliva
– 100 gr queso parmesano rallado

– 50 gr de piñones
-sal

PASOS:

1. Para la salsa de pesto pon en una picadora la albahaca, el aceite, el parmesano, los piñones y la sal. Pícalo todo y reservar en nevera.

2. Lava y ralla con la mandolina (debes poner el rallador ovalado) o el rallador para hacer los espaguetis de calabacín.

3. Tritura los kikos y reservar.

4. Sirve los espaguetis de calabacín con el pesto, unos tomatitos cherry y el polvo de kikos por encima para darle un toque crujiente.


Fuente: Cocina y Recetas


Leer más»
Publicación: 16/08/2016 a las 07:48 horas
Lea también:
Espaguetis vegetarianos al pesto
Su majestad la Quínoa
Carne de llama con salsa de vino tinto
¿Sabes qué ingredientes incluye la auténtica paella valenciana?
Tallarines carbonara
Relleno de Papa
Macarrones con queso y atún al horno
Humintas a la Olla
Sopa de berros y naranja
Codornices al cazador
Gnocchi con trucha y eneldo
Pasta con palta cremosa
Berenjenas rellenas de atún
Bol tailandés con quinua
Palta y huevo
Quinua con verduras
Costilla de cerdo barbacoa
LangostinRoll
Tradicional kalapurca
Hamburguesas con verduras
® 2016 guiaji.com.bo
Agregar restaurante | Acerca de Guiaji | Apoyos 
Términos y condiciones | Privacidad | FAQ | Contáctenos
Guiaji se encuentra bajo una Licencia Creative Commons 3.0
Licencia Creative Commons