RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      



1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
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SURUBÍ AL PAQUETE

INGREDIENTES

  • 1 caldo de verduras cubo Knorr
  • 6 rodajas de surubí de unos 3 centímetros de espesor
  • 2 cebollas en tiras finas
  • 1 pimiento morrón en tiras
  • 1 lata de puré de tomates
  • 2 tomates en rodajas
  • 200 grs. de queso blanco
  • 100 cc de crema de leche
  • 300 cc de agua
  • 2 dientes de ajo picado
  • Perejil picado a gusto
  • Papel de aluminio en cantidad necesaria

PREPARACIÓN

  • En una cacerola preparar una salsa de tomate salteando los vegetales en aceite hasta que transparente, agregar el puré de tomates, el agua y el caldo en cubo Knorr. Reservar.
  • Sobre un trozo de papel aluminio disponer el surubí, el tomate en rodajas y cubrir con la salsa de tomate, la crema y el queso blanco.
  • Condimentar, cerrar y cocinar en el horno junto a las papas por 30 minutos aprox.
  • Servir al palto decorando con el perejil y a disfrutar!
Fuente: Knoorr /  Recetas
http://goo.gl/cCjp0d
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Publicación: 28/08/2014 a las 05:40 horas
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