RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      



1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
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Cupcakes Araña

Ingredientes

MEDIDAS:  Agregar todos los ingredientes

1 1/2 tazas de harina

1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear

1/2 cucharadita de sal

1/2 taza de mantequilla sin sal

3/4 de taza de azúcar

2 huevos

1 1/2 cucharadas de esencia de vainilla

2/3 de taza de crema agria sour cream

2 tazas de betún de chocolate

glaseados color negro para decorar galletas

azúcar de color negro

 

Preparación

Pre calienta el horno a 180 grados centígrados.

Coloca 12 papelitos para cupcakes en un molde para 12 cupcakes.

En un recipiente hondo mezcla el harina, el polvo para hornear, y la sal.

En otro recipiente hondo con una batidora eléctrica bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté esponjosa la mezcla, aproximadamente 5 minutos. Agrega los huevos y la vainilla y continua batiendo.

Agrega la mezcla de harina de 1/2 taza en 1/2 taza y bate lentamente para incorporarla. Agrega la crema agría y continua batiendo.

Vierte la mezcla en los papelitos para cupcakes.

Hornea por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retira del horno y permite que se enfrien unos minutos antes de retirar del molde. Permite que se enfrien totalmente antes de colocar el betún.

Con una espátula pastelera o un cuchillo cubre todos los cupcakes con el betún de chocolate.

Espolvorea azúcar negra por todo el pastelillo hasta cubrirlo. Inserta los popotes o dulces suaves que hayas conseguido para formar las patitas. Los ojos puedes hacerlos con betún rojo o con dulces pequeñitos de ese color.


Fuente: www.kiwilimon.com

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Publicación: 23/10/2014 a las 16:47 horas
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