RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      

1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
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Pechugas de pollo glaseadas con miel y limón

Ingredientes

•  2 pechugas de pollo
•  1 cebolleta
•  1 diente de ajo
•  1 trocito de jengibre fresco
•  1/2 guindilla o ají (opcional)
•  1 cucharadita de curry
•  1/2 cucharadita de cúrcuma molida
•  1/4 cucharadita de comino molido
•  3 cucharadas de tomate triturado
•  1/2 cucharadita de sal
•  Pimienta negra
•  200 ml de leche de coco
•  Aceite de oliva virgen, perejil o cilantro fresco
•  Arroz para servir

Preparación

Lo primero es tener preparados todos los ingredientes. Cortar el pollo en piezas de un bocado. Picar la cebolleta y muy fino el diente de ajo, el jengibre y la guindilla o ají sin las semillas, si la usamos. Si usamos cebolla troceada congelada ahorraremos aún más tiempo.

Calentar un poco de aceite en una sartén o cazuela y freír la cebolleta 2 minutos. Agregar el ajo, el jengibre y la guindilla, dar unas vueltas e incorporar el tomate. Pasado 1 minuto, agregar todas las especias y remover bien.

Incorporar el pollo, salpimentar y mezclar. Cocinar a fuego fuerte unos pocos minutos, hasta que esté dorado por todas partes. Cubrir con la leche de coco o nata y dejar reducir ligeramente. Servir con perejil o cilantro fresco picado.


Fuente: Los Tiempo / Cocina
https://goo.gl/gMiJL6

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Publicación: 07/12/2016 a las 05:42 horas
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