RECETA - Anticucho

Ingredientes:                                                                                                      

1 Corazón de vaca
3 cucharas de ají amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4  Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto

Preparación:

Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado,  dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó hasta sacar una flama, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el ají, servir caliente.

 

Fuente: http://goo.gl/uMMLM

 
blog comments powered by Disqus
Macarrones con queso y atún al horno

INGREDIENTES:

1/2 taza de leche descremada
1 taza de queso fundido
1 1/2 cucharadas de aceite de canola
2 piezas de diente de ajo finamente picados
3/4 taza de coliflor en ramitos blanqueados
150 gramos de macaroni cocinados según las instrucciones del empaque
1 taza de lomo de atún en agua, drenado
2 cucharadas de albahaca lavada, desinfectada y picada
1 pizca de pimienta negra molida
4 cucharadas de queso manchego

PREPARACIÓN:

Precalienta tu horno a 180°C.

Calienta la leche en una olla, agrega queso fundido, mezcla y permite que hierva. Retira del fuego y reserva.

Vierta el aceite en un sartén grande y dore ligeramente el ajo. Añade el brócoli, la coliflor y saltea por un par de minutos hasta que doren. Pasa estos ingredientes a un refractario para horno y agrega los macaronis y el atún. Baña con la salsa de queso y espolvorea la albahaca y la pimienta. Cubre la superficie con queso manchego y hornea los macarrones por 8 minutos o hasta que el queso gratine. Sirve saliendo del horno y disfruta.

Fuente: Los Tiempos / Cocina
http://goo.gl/dnxQVr

Leer más»
Publicación: 19/07/2016 a las 06:42 horas
Lea también:
Macarrones con queso y atún al horno
Humintas a la Olla
Sopa de berros y naranja
Codornices al cazador
Gnocchi con trucha y eneldo
Pasta con palta cremosa
Berenjenas rellenas de atún
Bol tailandés con quinua
Palta y huevo
Quinua con verduras
Costilla de cerdo barbacoa
LangostinRoll
Tradicional kalapurca
Hamburguesas con verduras
Picante de gallina estilo chuquisaqueño
Foodfies ??
Chuletas de cerdo a la coca cola
Salteado de tofu y brotes de soja
Sopa de tomate casera
Pollo con salsa barbacoa
® 2016 guiaji.com.bo
Agregar restaurante | Acerca de Guiaji | Apoyos 
Términos y condiciones | Privacidad | FAQ | Contáctenos
Guiaji se encuentra bajo una Licencia Creative Commons 3.0
Licencia Creative Commons