Acerca de Guía Ají

¿Qué es www.guiaji.com.bo?

Guía Ají es la primera guía de restaurantes bolivianos calificados por el voto popular en base a la experiencia de los clientes, integrado a las redes sociales.
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Guía Ají ofrece a los restaurantes alojamiento gratuito dentro de su plataforma dándoles la posibilidad de publicar su ubicación, especialidad, imágenes, horarios de atención, números de contacto,etc.

 Guía Ají generadora de comunidad

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Los Rankings se actualizan en base a las votaciones que son procesadas automáticamente por los algoritmos de nuestra plataforma, es decir que no existe ningún sesgo ni favoritismo en este.

Guía Ají tiene integrada dentro de su plataforma  facebook y twitter publicando minuto a minuto las últimas actualizaciones  de sus cuentas en dichas redes sociales.

Además guiaji.com.bo cuenta con la aplicación Facebook Comect que permite a los usuarios publicar en la página de Guía Ají sin la necesidad de registrarse y al momento de interactuar con la página automáticamente la acción es publicada en el muro de facebook de guía ají y del usuario generando mayor viralidad en la web.

 Democratizando la oferta gastronómica

Guiaji  permitirá que todos los restaurantes tengas las mismas opciones ante nuestros usuarios sin importar el tamaño ubicación ni precios de los mismos, dando la misma oportunidad a todos de tener presencia en la web bajo las mismas condiciones.

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La hamburguesa es la comida más pedida en Bolivia

Es la comida más convocante del país y quizá una de las más amadas del mundo, hablamos de las hamburguesas, un producto tan delicioso como versátil. Se las puede acompañar prácticamente con cualquier otro alimento y preparar con diferentes tipos de carne, incluso de pescado, y también hacerlas con legumbres y verduras.

Evolución

Lo que empezó como una moda en algunos restaurantes, terminó convirtiéndose en una tendencia muy diferente a su versión original. Las primeras hamburguesas se servían sólo con una leve capa de mayonesa y en pan. Posteriormente, se les empezó a agregar queso, lechuga, tomate y otros ingredientes.

En la actualidad, algunos le suman productos como queso azul y cebolla caramelizada, mientras otros optan por hacerlas veganas.

Según varios chefs, la clave de una buena hamburguesa está en el maridaje entre el tipo de carne, la salsa y los otros ingredientes, y desde luego, un pan de alta calidad.

En poco tiempo, las cadenas de comida dieron con la receta perfecta y avanzaron en el preparado de  hamburguesas, convirtiéndolas en un producto mucho más refinado de lo que solían ser. 

Ahora, ya no son un simple tipo de sándwich o comida rápida, sino son un plato de verdad. Esta transformación está directamente relacionada con los hábitos de consumo modernos impuestos por una marea de clientes, que buscaba algo más elaborado, con mejor presentación y al mismo precio.

Esta nueva moda llevó a que, hoy en día, las hamburguesas sean el plato más pedido en Bolivia, así como también en otros países de la región, como Paraguay y Panamá. En muchos lugares, están cobrando una dimensión nunca antes vista, mucha gente opta por una hamburguesa antes que por la comida tradicional.

A la par de esta creciente preferencia, se han instalado cada vez más restaurantes de hamburguesas en el país y en el mundo entero, uno de ellos es Burger King, que se encuentra en pleno proceso de expansión en Bolivia.

Mayor exigencia

Algunas de las modas actuales tienen que ver con los hábitos de consumo de los clientes, que modificaron su forma de realizar sus compras y ahora buscan mejores productos. En este contexto, la gastronomía no se quedó atrás, las hamburguesas comenzaron a ser cada vez más grandes, incluso las papas fritas con las que se acompañan y que en la actualidad son las más pedidas de la cadena Burger King.

Una señal de estos avances, es la preferencia de los consumidores por el Whopper – el segundo artículo más pedido– de la cadena Burger King.  Se trata de una hamburguesa más grande de lo común, hecha a la parrilla y que va acompañada de pepino, cebolla, tomate y lechuga fresca. Si bien sus ingredientes son simples, su secreto está en la salsa y la cocción de la carne, que le dan un sabor más refinado, y en el tipo de pan que la acompaña.

El Whopper doble, muy solicitado, es una bestia de doble disco de carne, ideal para aquellos de apetito voraz.

Adherida a las nuevas tendencias y con miras a encontrar un nicho de mercado todavía más grande, la firma incluyó la posibilidad de pedir Burger King a domicilio, respondiendo a la comodidad y efectividad que hoy buscan los clientes.

El crecimiento de la cadena Burger King, que es uno de los restaurantes que mejor se adoptó a los cambios en las tendencias, es una clara señal del dominio de las hamburguesas en el mercado local. Hoy, es una de las empresas líder de ventas y en el desarrollo permanente de nuevos platos, que satisfagan el apetitito incontrolable de los bolivianos por las hamburguesas.


Fuente: Los Tiempos / Cocina 
https://goo.gl/W7JNdK

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Publicación: 05/12/2018 a las 04:34 horas
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